Últimas 15minutos

Ya podrás elegir a quién ocultar la hora de tu última conexión en WhatsApp

Con esta novedad, los usuarios pueden escoger que todos sus contactos vean su hora de última conexión por defecto y a la vez establecer excepciones

Las opciones de privacidad actuales de WhatsApp llevaban varios años sin cambiar (WhatsApp)

15 minutos. La aplicación de mensajería WhatsApp prepara novedades en sus configuraciones de privacidad, con una nueva opción que hará posible por primera vez ocultar la hora de última conexión solo a los contactos que elija el usuario.

Las opciones de privacidad actuales de WhatsApp, que llevaban varios años sin cambiar, permiten que los usuarios escojan 3 posibilidades. A saber: compartir la hora de última conexión con todo el mundo, solo con los contactos o con nadie.

Ahora, el portal especializado WABetaInfo advirtió de una nueva configuración de privacidad en una versión en desarrollo para iOS. Por primera vez, los usuarios de WhatsApp podrán elegir una cuarta opción sobre la hora de conexión: "Todos mis contactos excepto".

Con esta novedad, los usuarios pueden escoger que todos sus contactos vean su hora de última conexión por defecto y a la vez establecer excepciones para contactos determinados que el propio usuario elija. Es decir, sin tener que ocultar esta información a todos.

Además de para la hora de última conexión, la posibilidad de elegir excepciones entre los contactos se aplicará a otros aspectos. Por ejemplo, mostrar la imagen de perfil y la información de la descripción de usuario.

Para febrero de 2021, la app de Facebook informó que 2.000 millones de personas utilizan el servicio todos los meses. Asimismo, todos los días se envían en promedio 100.000 millones de mensajes y se realizan 1.000 millones de llamadas.

Ver más