Últimas 15minutos

"Qué gran juego", dijo Brady tras derrotar a los Patriots y romper varios récords

El mariscal completó 22 de 43 pases para 269 yardas sin touchdowns, pero diseñó la serie del último cuarto para vencer a su exequipo

"Tantos chicos geniales que han sido amigos durante mucho tiempo", declaró Brady tras el partido (Cortesía Twitter @NBCSports)

15 minutos. El veterano mariscal de campo Tom Brady lideró este domingo a los Tampa Bay Buccaneers para conseguir el triunfo de visitantes por 17-19 ante su exquipo de los New England Patriots en el último partido de la jornada de la cuarta semana de competición de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).

"Tantos chicos geniales que han sido amigos durante mucho tiempo. Qué gran juego", declaró Brady tras el partido. "Tienen un equipo de fútbol realmente bueno. Nos hicieron ganarlo y pudimos perderlos de acertar ellos con el último gol de campo".

Ryan Succop anotó un gol de campo en el cuarto periodo que aseguró la victoria de los Buccaneers, actuales campeones del Super Bowl.

Brady completó 22 de 43 pases para 269 yardas sin touchdowns, pero diseñó la serie del último cuarto para vencer a su exequipo. El corredor Ronald Jones agregó un touchdown con un avance por tierra de 8 yardas que ayudó a la victoria de los Buccaneers.

El legendario mariscal de campo también superó la marca de yardas por pase de todos los tiempos de la NFL, que pertenecía a Drew Brees.

Brady estableció la nueva marca en el primer cuarto con un pase de 28 yardas a Mike Evans que pudo llegar a las 80.359 yardas. Esto le permite también tener el récord de la llamada triple corona, al ser líder en pases de touchdown (591) y más victorias para un mariscal de campo con 232 antes del partido de esta noche.

También se convirtió en el cuarto mariscal de campo con victorias contra los 32 equipos de la NFL, uniéndose a Brees, Brett Favre y Peyton Manning.

Los Patriots pudieron ganar, pero el intento de gol de campo de Nick Folk golpeó el vertical izquierdo con menos de un minuto por jugar. Los Patriots tienen marca de 1-3 por primera vez desde 2001 y las 3 derrotas las han cosechado en su campo del Gillette Stadium.

El novato de los Patriots Mac Jones terminó con 31 de 40 pases para 275 yardas, 2 envíos de anotación y una interceptación.