Últimas 15minutos

Patrik Schick igualó a Cristiano Ronaldo y el récord histórico de Milan Baros

El delantero marcó su último gol de la Eurocopa en cuartos de final al inicio de la segunda parte del choque ante Dinamarca

Patrik Schick también igualó la marca que consiguió Milan Baros en 2004 (EFE)

15 minutos. Patrik Schick, delantero de la República Checa, marcó a Dinamarca su quinto tanto de la Eurocopa e igualó dos registros, aunque no pudo evitar la eliminación de su selección.

Schick ya no podrá aumentar sus estadísticas. Eliminado tras caer 1-2 ante Dinamarca, el delantero marcó su último gol de la Eurocopa en cuartos de final al inicio de la segunda parte del choque ante Dinamarca. Lo hizo con un buen remate desde dentro del área que batió a Kasper Schmeichel.

En anteriores encuentros, el atacante del Bayer Leverkusen perforó las redes de las porterías de Escocia (doblete) y de Croacia en la fase de grupos.

Posteriormente, batió el arco de los Países Bajos en los octavos de final. Con el gol de este sábado, Patrik Schick igualó a Cristiano Ronaldo, que abandonó la competición en octavos de final, en la tabla de máximos anotadores del torneo.

Schick también igualó la marca que consiguió Milan Baros en 2004. En aquella edición, la República Checa fue tercera y a lo largo de sus encuentros, Baros batió a Letonia, a los Países Bajos y a Alemania en la fase de grupos. Cerró su racha de goles con dos a Dinamarca en los cuartos de final.

Grecia, en semifinales, se cruzó en el camino de Baros y tras ganar 1-0 impidió al exjugador del Liverpool aumentar su renta. 17 años después, Schick inscribió su nombre en la historia de la selección de su país.