Últimas 15minutos

Mick Schumacher logró su primera victoria en la F2

El hijo de la leyenda del automovilismo sigue demostrando porqué es una de las mayores promesas entre los pilotos actuales

El hijo del mítico piloto de Fórmula 1 sigue a buen ritmo los pasos de su padre (EFE)

15 minutos. El alemán Mick Schumacher (PREMA Racing) -hijo del séptuple campeón mundial de Fórmula Uno Michael Schumacher- logró este domingo su primera victoria en la F2, al adjudicarse la segunda de las dos carreras disputadas este fin de semana en Hungría.

Schumacher fue el mejor en la carrera corta del Hungaroring -en la que se dieron 28 vueltas a la pista, de 4.381 metros, para completar un recorrido de 122 kilómetros-, que ganó con un segundo y cuatro décimas de ventaja sobre el japonés Nobuharu Matsushita (Carlin), cuyo ataque contuvo en las últimas vueltas.

Mick Schumacher gana su primera carrera en la F2

El brasileño Sergio Sette Camara (DAMS) fue tercero en la pista de las afueras de Budapest, a tres segundos y tres décimas del hijo del 'Kaiser'.

El ecuatoriano-estadounidense Juan Manuel Correa (Sauber Junior Team by Charouz) repitió este domingo el decimocuarto puesto del sábado.

La colombiana Tatiana Calderón (BWT Arden), decimosexta el sábado, no concluyó la prueba.