Últimas 15minutos

LeBron James reacciona al duelo entre 49ers y Saints

El alero de los Lakers admiró el partido de la NFL, señalando que es el mejor del año hasta ahora

James tuvo tiempo de ver el partido antes de disputar contra los Timberwolves de Minnesota (Cortesía Twitter @Lakers)

15 minutos. El alero estrella LeBron James, que disputó este domingo en el Staples Center el partido entre Los Angeles Lakers y los Timberwolves de Minnesota, tuvo tiempo de ver el duelo protagonizado por los Saints de Nueva Orleans y los 49ers de San Francisco, al que calificó a través de las redes sociales como "el mejor del año".

La definición del partido entre los equipos, punteros de la División Oeste de la Conferencia Nacional, ocurrió en la última décima de segundo del tiempo reglamentario, cuando los 49ers anotaron un gol de campo y ganaron de visitantes por 46-48 a los Saints.

El desenlace y la emoción durante todo el partido trascendió mucho más allá del mundo del deporte de la NFL.

El encuentro se decidió con el gol de campo de 30 yardas del pateador Robbie Gould cuando el reloj expiró en el último periodo lo que hizo que James no se moviese del asiento frente al televisor.

"¡Wow! Es el final. ¡Qué partido! ¡El mejor encuentro del año hasta ahora! #49ersvsSaints", exclamó James en su cuenta de Twitter.

El partido tuvo cinco cambios de ventaja en el marcador, dos de ellos en el último minuto del cuarto periodo, luego de que los 49ers lograron remontar una desventaja de 13 puntos en el segundo periodo.

Con la victoria, los 49ers retomaron la primera posición en la liga, la cual perdieron en la Semana 13 ante los Ravens, en Baltimore.