Últimas 15minutos

Casa de Thomas Müller fue víctima de un robo

El hecho coincidió con el segundo partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, que enfrentó en el Allianz Arena al Bayern y al Barcelona

El jugador germano fue informado al término del encuentro de la situación y abandonó el estadio de inmediato (Cortesía Twitter @esmuellert_)

15 minutos. El centrocampista alemán Thomas Müller fue víctima el pasado martes de un robo en su domicilio en Múnich. El hecho coincidió con el segundo partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, que enfrentó en el Allianz Arena al Bayern y al Barcelona, con victoria para los teutones por 2-0.

Según la información publicada por el diario alemán Bild, la casa de Müller fue allanada alrededor de las 10 de la noche, cuando el partido comenzaba la segunda mitad.

Además, la Policía de Baviera confirmó los hechos en un extenso comunicado que detalló el botín que obtuvieron los asaltantes, superior en valor a las 6 cifras, compuesto por dinero en efectivo, joyas y otros objetos.

Sin embargo, los cuerpos policiales informaron también que aún no hay rastro de los delincuentes, aunque la investigación sigue abierta.

Al jugador germano le informaron al término del encuentro de la situación y abandonó el estadio de inmediato, sin tiempo para atender a los medios.

El Barcelona cayó el martes por 2-0 ante el Bayern pese a un gran primer tiempo en el que tuvo un claro dominio. Fue el mejor equipo y lo tuvo todo para poner el partido a su favor con varias claras ocasiones de gol; incluso con un posible penalti no pitado de Alphonso Davie contra Ousmane Dembelé.