Últimas 15minutos

Tyler Herro puso a valer a los Heat frente a los Mavericks

Dallas (4-3) perdió por primera vez 4 partidos en casa a pesar de los 33 puntos, el máximo de la temporada, de su estrella Luka Doncic

El alero Jimmy Butler agregó 23 puntos, Kyle Lowry tuvo 22 y el pívot Bam Adebayo acabó con 22 tantos (Cortesía Twitter @ENH_Deportes)

15 minutos. El escolta Tyler Herro encabezó el ataque de los Miami Heat que impusieron su juego de equipo ante el individualismo de la estrella de los Dallas Mavericks Luka Doncic, quien al final no pudo evitar la derrota como local de la franquicia tejana por 110-125.

Tyler, quien aportó 25 puntos como reserva, encabezó una lista de 4 jugadores de los Heat que tuvieron 22 o más tantos.

El alero Jimmy Butler agregó 23 puntos, Kyle Lowry tuvo 22 y el pívot Bam Adebayo acabó con un doble-doble de 22 tantos.

Doncic anotó 33 puntos, el máximo de la temporada, para los Mavericks, que perdieron por primera vez en 4 partidos en casa.

Pero esta vez el exjugador del Real Madrid no tuvo protagonismo ni dentro de la pintura ni tampoco en la dirección del ataque. De hecho, concluyó los 36 minutos que estuvo en la pista con apenas 3 rebotes y 5 asistencias.

El base Jalen Brunson agregó 25 puntos, el máximo de la temporada, en su primera apertura de la temporada, debido a las lesiones que han dejado de lado a los grandes de Dallas, el pívot letón Kristaps Porzingis y al ala-pívot alemán Maxi Kleber.

Porzingis se perdió su cuarto juego consecutivo por tensión en la espalda baja.

Kleber, quien comenzó en la victoria del domingo sobre los Kings de Sacramento en lugar de Porzingis, dejó ese juego al final del primer período y estará fuera de 7 a 10 días con una distensión en el oblicuo izquierdo.

Los Mavericks (4-3) perdieron por primera vez 4 partidos en casa, mientras los Heat (6-1) lograron la tercera victoria de visitantes (3-1) en la temporada.