Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

¿Lo sabías? Si borras tu perfil de Threads, también se elimina tu cuenta de Instagram

Para crear una cuenta en esta nueva red social, se utiliza la ya existente en Instagram, lo que permite importar tanto el nombre de usuario como los contactos

La propia Meta lo especifica en la política de privacidad complementaria (Pexels)

15 minutos. Threads, la alternativa a Twitter de Meta, llegó este miércoles a más de 100 países de todo el mundo y aunque sólo tiene en funcionamiento unas horas, algunos usuarios han descubierto que si quieren cancelar su cuenta en esta nueva red social, se elimina también la de Instagram.

Para poder crear una cuenta en Threads se utiliza la cuenta ya existente de Instagram, lo que permite importar tanto el nombre de usuario como los contactos. Eso es posible pese a que la nueva app es completamente independiente.

Tras meses de filtraciones, ya empezó a funcionar en más de 100 países, aunque no está disponible en la Unión Europea (UE) debido a la regulación más estricta de la privacidad y la protección de datos.

No obstante, los usuarios que ya pudieron crear una cuenta y empezar a usar la nueva red social descubrieron que si eliminan su perfil, también eliminan su cuenta de Instagram. De hecho, la propia Meta lo especifica en la política de privacidad complementaria. “Aunque puedes desactivar tu perfil de Threads en cualquier momento, sólo podrás eliminarlo si también eliminas tu cuenta de Instagram”.

Más vistas